Olá amigas.....
Devido ao lançamento da coleção Primavera/Verão da loja onde trabalho ando meia sumida....muito cansaço, muitas vendas e muita correria...mais estou aqui!!!!
Outro dia passeando pelo blog da Tati do Panelaterapia encontrei esta receita....fiz no mesmo dia e agora lá em casa todo semana tem Pastelão....já ando fazendo até recheios diferentes...
Vcs podem conferir aqui como ficou o da Tati, que é expert em comidas.....
Vamos lá, é muito fácil e delicioso....
Vc vai precisar de massa para pastel
Tomate, cebola,calabresa, orégano, azeite, mussarela e mais aquilo que sua imaginação querer...
Abra um retangulo da massa, coloque a mussarela, e depois os outros ingredientes.....feche seu pastelão...
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.
Retire o papel, pincele azeite em cima da massa e leve novamente ao forno para dourar sem o papel.
Eu não gosto de dizer a temperatura do forno e nem o tempo que leva para
assar porque tem gente que quer seguir à risca e isso nunca dá certo,
já que cada forno é de um jeito e muda muito conforme a marca.
Então observe quando a superfície estiver douradinha ele estará no ponto. * conforme a Tati faz.
Coloquei como a Tati faz, pois fica mais fácil....ela também faz uma observação para não usar ingredientes muito úmidos, para que a massa não fique mole...
Agora é só fazer e se deliciar!!!!!
Maridão adorouuuuu, segunda me pediu um, e claro fiz com o maior carinho.....
Amigas um resto de semana abençoado...obrigada pelo carinho e pelas novas amigas....
Que Deus possa estar abençoando cada lar.
Ah esta semana aprendi mais uma vez a ouvir a voz de Deus!!!!
Beijocas
Hmmm... realmente, parece delicioso!!!!!
ResponderExcluirE o melhor, não é fritura, né?!
Adorei a sugestão!
Bjns
;D
Ai menina que isso está uma delícia, viu?
ResponderExcluirOnrigada por compartilhar, Lisa.
Beijos, Flor.
Isabel Ramalho
baudaarteira.blogspot.com
eu adorooo essa receita sempre faço
ResponderExcluirbjsssssssssss
realmente este pastelão é delicioso ,aqui em casa todos gostam muito bjss
ResponderExcluirAi flor que pecado, eu amo pastel e aqui na Inglaterra não existe massa de pastel. Já vai fazer um ano que comi essa delícia pela última vez, estou chegando em novembro e espero provar mtos pasteis e coxinhas. Beijos
ResponderExcluirDeve ficar muito bom esse pastelão! Deu água na boca, ainda mais que estou com fome rsrs Qualquer hora vou fazer! beijos
ResponderExcluirOi Lisa, que as vendas na loja continuem bombando. Assim, até vale a pena ficar cansada, né?
ResponderExcluirEu sempre faço pastelão aqui em casa, mas faço a massa também. Adorei a dica de fazer com massa pronta para pastel. Vou experimentar.
Também estou participando da blogagem com uma receita de suflê de couve-flor bem gostosa.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Oiiii
ResponderExcluirQue receita legal!!! Parece um pastel de pizza.
E como já comentaram, é muito legal porque é assado.
Bjs
Nossa este pastel tem tudo que eu adoro.
ResponderExcluirBjs
Gélia Carvalho
Nossa, parece deliciosoo...
ResponderExcluirAmoo pastell...
Beijocas :*
Boa Semana ")
Oi! O que mais gostei em sua receita foi que é um pastel assado, feito com massa pronta! Prático e mais saudável que fritura. Um abraços!
ResponderExcluirwww.culinarianaboa.blogspot.com.br
Amei a sua receita! Mto boa! E gostei mto do seu blog tbm... já virei seguidora para não perder nenhum detalhe! Se poder faça uma visitinha e se gostar me siga tbm...
ResponderExcluirbjks
www.blogdabiane.com
Hummm que delícia, fácil e deve ficar muito gostoso!
ResponderExcluirBjs
Mel
Hummm...ficou com uma cara linda:)
ResponderExcluiradoreii...bjinhosss
Linda quinta-feira!!!
eu amooo essa receita
ResponderExcluirbjs