Ingredientes
- 500 g de massa no formato espaguetinho, cozida al dente
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
- 4 xícaras de chá de brócolos escaldados
- 1 sachê de caldo de legumes em pó
- 250 g de linguiça calabresa curada, cortada em fatias, fritas e escorridas
- 50 g de bacon cortado em tirinhas, fritos e escorridos
- ½ xícara de chá de cheiro verde cortado a gosto
- 150 ml de azeite extra virgem
- Queijo tipo parmesão ralado para servir (opcional)
Hummm,adoro macarronada..Bjuss
ResponderExcluirOi Lisa...que delícia de macarronada, hein? Esta receita é maravilhosa!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar conosco, amiga!
:D
http://baudaarteira.blogspot.com/
Meu marido vai amar esta receita, por causa do brócolis.
ResponderExcluirbjs